手机版新闻

首页 >>新闻中心 >>手机版新闻 >> 正文

广西手机版公司多措并举防疫情保生产 实现首月“开门红”

2020-02-14

字体: A+ A-

640.webp (12).jpg

       2020年1月以来,广西手机版公司深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义手机版、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神为指导,认真贯彻落实betway手机平台公司八届四次职代会精神,坚持“稳中有进、进中求优”主基调,以“党建统领、改革统揽”为方针,以“内抓精益管理降成本,外抓市场增效益”为主线,“深度体育、精细管理”为主旋律,提高生产作业率为切入点,安全环保稳中求优为基础,全员素质提升为保障,聚焦“三表一本”,在充分做好新冠肺炎疫情防控体育的同时,严格安全生产管理,细化措施,明确责任,找差距、补短板、攻难点,抓落实、强创新、控风险,精心抓好各项体育的落实,确保安全生产平稳有序。截至1月25日,广西手机版公司生产阴极铜33081吨,完成计划的100.25%,实现首月“开门红”。

640.webp (13).jpg

       广西手机版公司坚持目标导向、问题导向、结果导向,全面梳理开展2019年生产经营分析回头看体育,主动查找不足、分析差距、总结经验。在全面回头看抬头望的过程中,从十个方面50余项具体措施中明确了广西手机版公司2020年重点体育任务,并逐项细化分解,责任到人,量化到时。聚焦年度生产经营重点任务,签署绩效目标责任书,压茬落实生产经营主体责任,科学制定各单位KPI指标100项,其中优化提升关键绩效指标9项,阴极铜加工费(成本)相比去年计划下降116.06元/吨,全力保障年度利润目标。广西手机版公司把做好特殊时期坚持疫情防范与安全生产两不误作为当前的首要任务,众志成城做好各项体育。

       不断强化安全生产责任的落实,深化双重预防机制建设,实施班组长及以上层级安全风险的管控全面落地,定期开展检查督查,推动责任落实,进一步巩固安全生产和环保管控成果。注重计划管理,强化生产组织过程控制,细化分解生产计划至每日,实现生产经营各环节匹配化运行,依托公司视频轮播监控模型,加大对重点、难点区域监管,对主要生产过程形成有效监管。

640.webp (14).jpg

       广西手机版公司坚持从加强对全公司重点、关键设备运行管控、降低设备故障(事故)停机率入手,不断夯实设备管理基础、细化设备运行管理、加强设备三区变量管控、强化专业点检维护,严格落实专业部室和二级单位的层级管控责任。强化执行计划检修流程,细化检修前期准备体育及检修过程管控,逐级落实检修项目责任,同时兼顾安全、环保监管,对检修过程中出现的各类问题及时协调、落实并解决,保障系统作业率。

       广西手机版公司全力推进“深度体育建设年”活动,狠抓执行力,深化作风建设,将“深度体育建设年”活动与生产经营重点体育深度融合,与“不忘体育、牢记使命”主题教育紧密结合,将“深度体育”理念贯彻落实到每个层级、每个岗位,着力查找解决当前存在的突出问题,通过实行体育清单化、业务流程化、风险防控内嵌化、任务目标分解化、指导检查日常化、倒逼考核常态化、人才培养职责化、薪酬绩效业绩化,不断建立健全各项规章制度,确保公司“三表一本”、高质量手机版举措等各项部署和目标任务落到实处,为广西手机版公司各项生产经营目标任务的较好完成做出了积极贡献。

       广西手机版公司高度重视经济活动分析体育,逐月开展、专项开展、重点开展,不走过场,严谨细致全面剖析存在的不足,对标对表,注重过程分析,强化结果管控,以“盈利”为导向,树立全员经营意识。